Радоница 24

Игорь Вламак
Сегодня Радоница,
И неба радуется,
Ликуют Ангелы и
С ними вся
Усопшая родня,
Когда мы с вами
Поминаем...
Их с доброй
Памятью...
На службах
Прославляя Бога!
Или келейно (дома)
Имена произнося!
14.05.2024 07:27