Радоница

Антонина Яблонских
Радость Господь нам подарил:
Погоду в день Поминовения изменил.
Вчера дождь со снегом Урал накрыл.
Сегодня с раннего утра ушли облака;
Синие- синие с ярким солнцем небеса.
На кладбища едут люди грустные всегда.
Их родные рядом достойно,любя всех, жили;
Родные умерших их ценили и очень любили.
Теперь они находятся на небесах
И сверху видят тоску и суету у нас.
Царствия небесного им желаем,
У могил их живыми вспоминаем.
Слава Господу за прощение,
За его присутствия-ощущение!