Признаем

Константин Ковалев
   ***
Во всём призная Волю Божью,
Признаем и свою ответственность
Явить стремление, сколь сможем,
Творить прекрасное и действие,
Рождённое могучей мыслью,
Во всех Мирах взсияет Светом,
Пред Духом распахнутся выси
Небес, хранящих мир Планеты!
   ***