Коричневый

Клочнев Максим
Так ли сильно изменой
Жизнь чужую считаешь
Так ли вечно боишься
Ты свернуть не туда.
Так ли просто ошибки
Без сомнений проходишь.
Так ли тонко чутье
Всех прошедших мгновений.
Так ли бедна суть дней,
От которых бежишь.
Так ли счастливы грёзы,
По которым ты стонешь.
Так ли крепко сжимаешь
Ты возможность за шею.
Так ли трудно быть здесь
Не потом, а сейчас.