Я вспомнила

Юля Брежнева
Я вспомнила, что ты первый написал, -
Всех грустных писем я теперь не вижу.
Как здорово, что ты первый любовь мне показал
И роковых слияний мне не нужно.
Как здорово, что помню я как лестница скрипит от стоп твоих, наверх идущих.
Я знаю этот мягкий звук и музыка «приятная» не льстит мне.
Как здорово, что ты первый, а я след в след иду по жизни
И пред собой Хрусталь твой бережно несу.
Ты – Первый, я – за Тобой, я вспомнила..

18.01.2022