Не стройте иллюзий...

Игорь Вламак
Не стройте иллюзий на завтра,
Действуйте здесь и сейчас!
Открыли глаза! Слава Богу!!!
Что дал нам сей день
Не на раз.
Коль ноги идут:
Благодарность!
Вечернесубботний аванс
В воскресные службы
Ждем утром
Молитвой совместной
Хоть раз...
Пожертвуйте время
На общение с Богом,
И Он пожалеет
Всех нас...
Коль ноем на
Иноземцев находы...
Вина не на них, а на нас...
Коль задом повернуты к Богу!
То землю Он эту отдаст!
Отдаст, потому что нужнее,
Тому, кто готов орошать,
Кто чтит те традиции предков,
Которые мы - дали отнять!
Тому, кто готов по призыву,
На службах коленнопреклонно,
Без предкновенья сугубо
И честно стоять...
А если слаба наша вера!?...
Кому нужен Дом наш Родной???
Тому- кто плодится,
Не стонет, мол:
"Денежек нету.."
"Сначала благополучной устой!"
"На первое место карьера,
Потом остальное дойдет.."
Или такое злословье:
Зачем нищету размножать?
Пока вот... репу часали...
Проспали родную страну...
Приумножаются бесы...
Ведущие нас в глубину.....
И русский язык на нуле..
Продажная частица структура...
Выгодна, не нашей Стране...
Чего там...во всех эшелонах,
Есть что купить, что отнять...
И малое место в общине,
Людей, кто готов
Защищать......
Теория ноль -Без движенья!
Без дел, даже вера...
Мертва!
На встречу приехать...
Проблема(
Жизнь бытовая-Важна....
Важна!!! Безусловно...
Но время!!!
Струится через пальцы -
Песком!!!!!
И снова на дальнюю
Полку... Отложено...
С словом.... Потом((((...

Слово от Игоря.... после экскурсии в Храм....
15:51; 12.05.24