Маяковский за традиционную семью!

Ильин Юрий Антонович
Крошка - сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Пися в попу хорошо?
Пися в писю плохо?

- Если дядя дяде трёт
Писей об колено,
То не дядя, а урод!
Бей таких поленом!

Если тётя тёте щель
Половую лижет ~
Этой тёте рот зашей
И всё то, что ниже!

Все должны ребята знать,
Умник и невежда,
Дядя с тётей могут спать
Вместе без одежды!!!