Д. С. Ч. 2537 Не спят...

Станислав Вогульский
"Не  спят  бесовские  берлоги.
             Не  спят  чертовские  чертоги.
Не    спят  гробы  и  некрологи.
             Не  спят  начала  и  итоги.
Нет,  мы  не  суть  достойной  соли.
             Нет,  мы  не  радости,  не  боли.
Мы  не  из  всех.  Мы  не  из  многих.
             И  даже  нЕ  -  из  одиноких.
Мы  -  пустяки  случайной  доли.
             Мы  -  то  ли  мы...  Не  мы  ль  мы  -  то  ли...*"

Вар.:        Мы  -  то  ли  мы...  Не  мы  ли  -  то  ли...
                До  1972