Ожидание любви

Ольга Зайцева 5
Старость тоже ожидание любви.
Тихо ждём её от чад, и домочадцев,
А они куда то этой жизнью мчатся,
Как ты их, любимых, не зови...
И у нас, конечно, тоже, много дел.
Заготовки, заморозки, и закупки,
Вдруг, нагрянут мимоходом дети, внуки,
Чтобы каждый взял себе, что захотел.
Плохо, если близких вовсе нет,
Даже в самом неизвестном далеке.
Вот тогда ни искорки любви- не свет,
Даже в редком, долгожданном нам, звонке.