Сукам тоже бывает больно...

Екатеринка Толмачева
Сукам тоже бывает больно -
Как смешно эта фраза звучит.
И сейчас я очень довольна,
Что сердечко мое стучит.
Сука тоже может влюбиться,
Может тоже ранимою стать,
Может тоже в миг ошибиться,
Хочет тоже сердечко отдать.
Сука, стерва - часто я слышу,
Но ни кто не сможет понять,
Это я всех НЕ ненавижу,
Просто я не хочу терять.
Просто я не хочу чтоб ты видел
Мою слабость и мою боль.
Лучше чтоб ты ненавидел,
Чем на час оставался со мной.
Лучше - чтоб ты думал - не нужен,
Чем использовал нежность мою.
И зрачок от безумия сужен,
И спиртным свою боль я залью.
И сквозь ненависть - нежные взгляды.
И от боли слезы в глазах.
Я сейчас несказанно рада.
Я сейчас в твоих нежных руках.
Просто страшно сразу открыться,
Страшно правду тебе сказать,
Трудно будет с отказом смириться,
Если ты не сумеешь понять.
Сукам тоже бывает больно -
Как смешно эта фраза звучит.
Но сейчас я очень довольна -
"Я люблю" - тебе взгляд говорит.