Силач

Соколов Олег Валерьевич
Беру в руки сковородку,
Она в хватке самородка,
Скручиваю сковородку в трубочку,
Получилась металлическая дудочка.

Потом я взялся за эспандер,
Порастягивал его туда-сюда,
Ну, а теперь - рвать цепи я айда.

Эту цепь я натянул туго,
Крепость молодецкая показала чудо,
В пух и прах цепь разошлась, разорвавшись в тот же миг,
Я написал об этом стих!