Радоница

Владимир Печенькин
Молитву словами, читаем земными,
За временем нам не угнаться.
Ушедшие души, придут к нам живыми,
Все вместе чтоб вновь повидаться.

Дедушек всех мы помянем и бабушек,
Нашего рода хранителей.
И матушек рОдных помянем и батюшек,
Пожизненных наших родителей.

Соберёмся за стол сново вместе,
Один раз в году у нас РАдоница.
Сегодня смеяться и петь можно песни,
Не будем грустить, будем радоваться.


   Фото моё.