Мечтать прекрасно о любви

Владимир Кузоватов
Мечтать прекрасно о любви,
Но в ней различные пути:
Бывает вспыхнет и затухнет;
Бывает медленно горит;
Пожар большой порой пылает;
Порой стихает и молчит...