В день Радоницы, то бишь Людские ресурсы

Кирилл Владимирович Ратников
Годы жизни шли недаром:
Эвон сколько юбиляров!
Запасаемся товаром
Для погостов и амбаров?
Рассудительная мысль.
В общем, просто зашибись.

14 мая 2024