Незнакомка. Часть 1

Ангелвцепях
Мне приснился необычный сон сегодня
Будто ты уехала куда-то далеко
Сразу, как затих вдруг праздник новогодний
Когда солнце в небе синем встало высоко

Только выпорхнула за порог
Только стоило вздохнуть мне вдруг печально
Звонко зазвенел дверной звонок 
В гости Незнакомка. М-да, феноменально

Так уверенно она ко мне шагнула
Что немного растерялся (видно, не привык)
Я очнулся лишь от сердца в ушах гула
Передо мной - Она, за спиной - стены тупик

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Poul McCartney - pipes of peace