Когда на небе темном...

Екатеринка Толмачева
Когда на небе темном
Лишь одинокая луна,
И кажется все черным,
И ты сидишь одна.
И грусть терзает душу,
И сердце рвется ввысь,
А за окошком стужа -
Всевышнему молись.
Молись о том, что было,
о том, что все прошло.
О том, что сердце ныло.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты просто верь в надежду,
Надейся на любовь,
И грусть уйдет, как прежде,
И счастье будет вновь.