Мысленные дороги

Наташа Решетова
Я строю мысленно дороги.
И мысленно по ним иду.
На каждой натыкаюсь на пороги -
На счастье или на беду?!

Так хочется найти дорогу счастья!
И встретить там судьбу свою!
Чтобы вдвоём, сквозь все ненастья,
Пройти,  не оказавшись на краю!

Вдвоём всё б точно получилось -
Мы вместе - сила, мощь, мы - океан!
И чтобы в жизни не случилось -
У нас всегда найдётся план.

Вдвоём легко, всё по плечу.
И неприятности - пустяк!
С тобой одно только: "Хочу!"
А без тебя - сплошной бардак.

Хочу с тобой быть ежечасно,
Ежеминутно, чтоб дышать
Единым воздухом прекрасным,
Секунды счастья собирать!

Тебя, найдя, - не потеряю!
Моё ты - счастье, мир, душа!
Возможно, что к порогу рая
Я мысленно тогда дошла.

Давай мечтать и строить продолжать дороги,
Шагая, как одна семья.
Какие бы ни встретились пороги -
Мы в мыслях вместе - ты и я!

/09.05.24 г./
Не поэт), Наташа Р. /NeProfi/