Сколько мне ещё осталась? кукушка Резко замолчала

Фёдоров Сергей Фёдорович
Лес у меня напротив
Но кукушка
Что то не поёт ...
- Лето скоро ли
- Придёт ?
- Сколько лет
- Жить мне осталось ?
Кукушка русский универсальный инструмент ...
... не верите ?
- Моя жена у ней спросила
- Сколько мне ещё осталась ?
... кукушка
Резко замолчала ...
... через месяц ...
... жены у меня НЕТ !