Явление грозы

Виктор Дидяев 2
Обними меня
Галина Тишкова

Обними меня нежно-нежно, поцелуй меня сладко-сладко.
Пусть гроза в полуночном небе салютует неоднократно.
И в далёких сполохах молний серебром отливают плечи,
Ветер треплет жасмина  ветку,  на камине колдуют свечи.

Как всё сказочно и волшебно в этом таинстве наслаждений.
Ловим взглядами и дыханьем мы блаженство своих мгновений.
А весна за окном колдует, дирижируя соловьями.
И так хочется, чтобы чудо навсегда оставалось с нами.

Там, в высоком и звёздном небе кто-то пишет свои прогнозы.
На страницах историй наших есть разлуки, тоска и слёзы.
Но любовь, как ладони мамы, даже в холод согреет души.
Мы друг друга с тобою, к счастью, научились жалеть и слушать.

Годы, что провели мы  вместе, нам, наверно, зачтутся где-то.
И потом уже наши дети будут с кем-то встречать рассветы.
Что случится за горизонтом -  неразгаданная загадка.
Но, пока мы с тобою рядом, ты целуй меня сладко-сладко.
**********************************************************

Я в твой сказочный мир вторгаюсь безнаказанно и без спроса
Громом с молнией выражаюсь, и обрушиваюсь с откоса
Но меня ты совсем не боишься, ты привыкла к странностям нашим
И пока я не рядом томишься и нисколько тебе я не страшен.

Ощущая любви неизбежность от которой не хочется скрыться
Понимаешь свирепую нежность что к тебе в моём сердце таится
Раскрываешь навстречу мне губы про меня всё без слов понимая
И ты знаешь не буду я грубым твоё тело собой обнимая.

Мы биенье сердец ощущаем как одно у двоих оно бьётся
И при этом с тобой понимаем что на небе нам это зачтётся
Неожиданно, без разрешенья ощущаю любви я порывы,
Но просить я не буду прощенья. Если любим то значит мы живы.