***

Фарида Ходжаева
              Портрет
Я лицо нарисовала
И красавицею стала.
Подвела слегка глаза
Мудрость в них и глубина
Брови чуть подрисовала
И загадочною стала
Щеки тронули румяна
Молодость вдруг заиграла
Свежесть,радостный задор
Хоть сейчас пускайся в спор
По губам прошлась помадой,
Штрих последний то что надо.
Ну,а главное в портрете-
Все,что в нас сидит внутри:
Доброта,любовь и счастье
Отражение души.