И боле ни чего

Олег Уралец
Юность с вами, старость от звонка до звонка...
Я всегда считал, что только ты убыток.
Ты в безднах образ  божества...
Кипучего шампанского напиток.

К перстам твоим прикасался Овидий...
Последнее счастье он видел в одной.
Сильно можно любить, ненавидя...
Отвержено любить с заполошной душой.

Оливы спелых губ. У вас в обмане взор...
Кто с вами Крым прошел и медные трубы.
К вам во тьму веков мой разговор...
У вас  всегда на грудях облик трепетный и юный.

Природа влила в вас магию сумрачной власти...
Упоение в позоре и в пике восторг.
Вы в сног сшибательной страсти...
Вонзать поцелуи, кто в вас только мог.

Большое я испытал количество попыток...
В дали твоё исчезло божество.
Слов к тебе в строках томится мой избыток...
И боле ни чего.