***

Татьяна Скиданова
Сорвал цветок.
Не для того, чтобы съесть.
Не для того, чтобы дышать терпким запахом
Не для того, чтобы в любимые руки вкладывать.
Не для того, чтобы рвать лепестки и гадать.
Не для того, чтобы выплеснуть ярость.
Сорвал. Просто чтобы сорвать.