Бархат

Алексей Олекс
Зельем налились экраны,
Черти - судьбы фавориты,
Блеют в оковах бараны,
Кровь пропагандой пролита.

Тишь. Люцифер коронован,
Жидкие аплодисменты.
Мир - ложью вновь четвертован,
Хроника киноленты.

Скотный двор - в границах отечество,
****ство в крови у монарха.
Блеют козлы об отечестве,
Флаги безбожников - бархат.