Как весной Серёжки для березки...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Что такое свадьба
Для девушки ?
Как весной
Серёжки для березки ...
А потом
Жизнь её оденет в листьев шелест ...
Белой кучерявой ...
... бывает
И плакучей тоже ...