Она будет там

Наиля Арисова
Она будет там - у подножия солнца,
Где розовым шлейфом восходит заря.
И ночь на минуту с рассветом сольется,
Оставшись лишь заревом в свете огня.

Там будут звенеть переливами росы
По бархатным склонам янтарных лугов.
И реки распустят ручьистые косы
В обход уносящихся вдаль городов.

Она будет там среди красочных бликов
Закатного солнца вечерней порой.
И ради безумства волшебного мига
Она обвенчается в звездах с луной.

Она может многое в зареве счастья,
Когда не мешают свободно дышать.
Ведь души свободны лишь там, где невластен
Хоть кто-то порывом её управлять…