Данилову Д. Г. Посвящается...

Олег Маркелович
Мой друг!
Я тебя от души поздравляю!
Здоровья, удачи и счастья желаю!
Конечно успеха!
Весёлого смеха!
Весенних улыбок.
Мелодии скрипок.
Чтоб Светочка рядом.
Пусть любящим взглядом ,
Всегда согревала тебя.
Ты веришь в себя!
Я в этом уверен!
Ты жизнью проверен!
Люблю тебя брат!
Я искренне рад,
Что жизнь нас свела.
Пусть будет светла ,
Дорога, которой ты смело идёшь.
Я знаю, что ты никуда не свернёшь,
С пути, что господь тебе дал испытать.
Сегодня пусть музыка будет звучать,
В честь дня твоего рождения!
Достоин ты уважения.
Я дружбой горжусь с тобой!
Обычной. Крепкой. Мужской.