Главная

Олька Челнинская
На перекрёстках любви
поцарапала  душу,
будто гоголевский Вий
напустил взглядом стужу,
словно не моя тропа
и иду по ней не с теми,
от любви лишь черепа,
а мечтала об Эдеме.

Чувства, горькой ягодой,
угостили в августе,
любовь стала тяготой,
как мешок с удавками.
Скоро я найду тропу,
ту, что приведёт лишь к счастью,
в небеса пошлю мольбу-
любовь будет главной частью.
14.05.24