Домовой

Светлана Ягнина
У нас на кухне домовой,-
Что ни возьму-из рук вон льётся.
Я злюсь,а он себе смеётся,
Нескучной жизни постовой.

Что ж,пролила и не убудет,
Зато весны какой эффект!
И за ручьи пусть нас не судит
Чистюля,иль какой перфект.

Пустим кораблик и расправим
Навстречу грёзам паруса.
К ним солнце,ветерок прибавим,
Чтоб улыбнулися глаза!

  14.05.24.