Несметная Смета...

Эдуард Хуршудян 4
Согласно сметы - постарел
Несогласованно с душою
И отраженье , матом крою
Седым волчонком , грустно вою
Сличая зримый передел

Смешон постыдный новодел
Хамеют годы неугоды
Затеяв жуткий беспредел
Где мигом пыл - оторопел
Вкушая росчерки природы

Пора , парировал набат
Вчера , сегодняшним парадом
Повержен временем Смбат
Склонив преклонность , вне дебат
Пронзая сердце перепадом

Стартует старость впопыхах
Тускнеет взгляд - не наглядевшись
Держась героем на словах
Себя оставив в дураках
Неповторимыми объевшись

Плевать , на плёвую судьбу
Уйду юнцом - невозвращаясь
Оставив бренную борьбу
Сожрав отчаянно губу
От смрада ада - избавляясь ...