Всё души созданы одним всевышним

Евгения Воробкова
Все души созданы одним всевышним
И те кто пали в темные миры
Никто для Господа не будет лишним
Лишь будьте милосердны и добры

Младые души многого не знают
И учиняют в мире беспредел
И о грехах ещё не понимают
Мученье ада их потом удел..

Но даст Господь им новое рожденье
Где за ошибки им  платить
Чтоб в душах было просветление
По заповедям нужно жить!

И длинный путь душа должна пройти
Чтоб истину ей осознать
Чтоб знание ей обрести
Должна узнать как больно всех терять..

Мы понимаем сердцем через боль
Мы учимся любить и сострадать
Любая не страшна юдоль
Где БОГУ душу сможешь ты отдать!