Посвящение Дмитрию Ваганову

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Всё, что в жизни удачей зовётся,
Было частью желаний твоих,
Ты нашёл своё место под солнцем,
Окружённый любовью родных.

Ценишь ты настоящую дружбу,
И в работе ты - номер один,
Если ты заступаешь на службу,
Значит, нет для тревоги причин.

Припев:

Дом, работа, музыка, семья,
Лучшая жена и дети -
Это жизнь счастливая твоя,
Их дороже нет на свете.

Счастье - каждый день идти домой
И родные видеть лица,
Всё, что предназначено судьбой,
Пусть навеки сохранится!

2 куплет

Сердцем слышишь ты голос надежды,
Ведь в душе ты - поэт, музыкант,
Знает каждый ребёнок-подснежник:
Дядя Дима раскроет талант!

Даришь детям счастливое детство
Под мелодию юной весны,
И смеются лесные принцессы,
И сбываются детские сны.