Кто как умеет - так живёт...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 21. 3. 23» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Кто как умеет - так живёт:
По мере сил своих, ума.
Своей дорогою идёт
Хотя, порой, пуста сума.

Видать, ему такой Урок:
По жизни - испытать нужду.
По карме прежней жизни рок:
Богатству вслед познай нужду.

Других обманывал, встречай
Обман при новой жизни - ты.
Серчали на тебя - серчай
Сам на других, что жгут мечты.

Всё возвращается назад
Душе твоей, как бумеранг.
Кто был нерад, - тот станет рад
Кто шел, как танк - попал под танк.

Гипотеза лишь это, но...
Разумности не лишена.
Кто пил для радости "вино",
Дана для горести вина.

Пусть это шутка - шуткам рад,
Но в каждой шутке правды часть.
За всё есть множество наград,
С иными, можно и пропасть.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.03.2023 09:47 

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   22.03.2023 10:20