Хочу чтоб не было войны

Виктор Анри
Не знаю  как там в Девачане  ,
В уюте видно и тепле ..
Вот бы хотелось чтоб земляне
Имели счастье на Земле ...
Чтоб зло ушло и эти войны ...
 Забыли бы на долгий век...
Мы Божьи дети , то достойны ,
Иметь то званье человек ..
Мечты желаемые , грезы  ,
Как рай цветущая Земля
Все , белоствольные березы ...
В цветах чудесных все поля
Наверно это скоро станет ,
Желая сердцу тишины ...
Спокойно тихо в Девачане ..
А нам чтоб не было войны ..