От секретов краснели стены...

Аня Тухватуллина
Он рассказал ей свой секрет,
После этого она подобрела,
Наконец-то правду услышала.
А у тебя секретов нет?!

Конечно есть и будут всегда,
Я женщина, я сама загадка...
Со мной, говорит, так не надо,
Говори все, что за душой у тебя...

От секретов краснели стены,
Глаза меняли цвет и закрывались,
Они друг другу доверились,
Они стали друг другу родными...

Научились обманывать детектор,
Разучились обманывать друг друга,
Говори, что наделала подруга,
Это... Я тоже..., мир не без дефектов...