Cтруя потоки вещества...

Михаил Сальман
«…Cтруя потоки вещества,
Ко всем нам космос безразличен
И, коли вдуматься едва, -
Больнее нету зуботычин:
Чем одиночество влачить,
И быть забытым - изначально…», -

Пишу не чтобы огорчить,
Но одиночество фатально…