Ангел - Хранитель

Елена Склярова
   Ангел - Хранитель, спасибо, родной,
За то, что рядом с детства со мной.
Руку всегда мне подаёшь,
В жизни с тобой не пропадёшь.
   Заботой оберегаешь,
Меня вовремя спасаешь.
Иногда случалась беда
И ты не покидал меня.
   На краю пропасти была,
Помощь приходила всегда.
Сколько суждено мне прожить?
Столько буду тобой дорожить!
   Ангел - Спаситель, лекарь Святой,
В жизни моей ты, как родной.
Стоит вспомнить только тебя,
Вмиг желанья сбывались всегда.
   Вдохновенье пробуждаешь
И твореньем награждаешь.
За успехами следишь,
Бить баклуши не велишь.
   В строгости особой держишь,
Со стороны судьбу вершишь.
Скупо похвалою тешишь
И заноситься не велишь.
   По ухабистым дорогам
Жизнь безжалостно бросала.
По извилистым порогам
В кровь колени разбивала.
   Ангелочек - мой Хранитель,
Изменил мою обитель:
Подарил двух сыновей
И назвал меня своей.   
   Спасибо за верность, духовный труд!
Пускай деянья радость несут!
Хочется искренне творить,
За поддержку благодарить!