Прекрасно

Мельникова Натали
Прекрасно,
Когда, мир знает:
Кто ты...
Видит твой свет
И Духа мечты!

Тогда раскрываешь ты
Нежный поток,
Тогда ощущаешь,
Как ум твой умолк.

Тогда свет сильнее,
Тогда жизнь длинней,
Тогда мир меняешь
Ты в 100 крат быстрей.

Тогда всем, кто рядом,
С тобой по пути...
Все знаки, подсказки,
Всегда видишь ты.

Так определи для себя
И реши!
Кто ж ты в самом деле?
КЕМ СЕБЯ видишь ты?

Чтоб задать направленье
И Миру сказать:
"Я есть! Существую!
Готов начинать!!!"

Мельникова Натали
05.02.2024
https://t.me/glazamiVselennoj