Радоница. Вспомним со светлой грустью и поклонимся

Николай Крупцев Никон Крунич
Сегодня день поминовенья,
Ушедших в небо в разный год.
Родных и близких,в день
Весенний ли?-
Когда кому пришёл черёд.

Пасхальным,ранним
Светлым утром.
Мы вспомним всех и поминём.
Ответит небо перламутром,
А мы ж всплакнуть неприменём.

Мы поклонИмся их погостам.
И всем молитву посвятив,
Проложим к ним
Незримый Мостик.
Безмолвно головы склонив.

И вспомним светлые моменты.
Той нашей жизни непростой.
Кто,с чёрно-белой киноленты,
А кто,теперь уже- цветной.
        ***
Нет память слёзы не скрывает,
Верстая кадры прошлых лет.
И вновь акценты расставляет.
И нам забыть не позволяет.
Про тех,кого уж рядом нет.

   14.05.2024г   08.40.