Жизнь. Течение реки сильнО...

Михаил Сальман
Течение реки сильнО,
Не поплывёшь наперекор ей…

А жизнь всё произносит «но» -
Из героических историй:
То этот вдруг пустился вплавь,
То вон другой - решился…

А третий, - лишь себе представь, -
Зашёл и помочился…