Ты такая...

Алиса Карпович
Она идёт в стороне от толпы, как будто совсем не дыша.
Укутавшись в свой маленький мир, она погрузилась в себя.

Возможно, она ни о чем и не думала. Но таинственная была тишина.
Кроме меня тебя не заметил никто. А ведь ты такая особенная.




О подруге