Радоница

Алексей Евгеньевич Соколов
Христос Воскресе! Вас хочу обнять!
Не знаю, где вы, как вас поминать
Не буду думать, кто как смог прожить
Господь за всех нас Умер, всех любить
Нам Заповедал. Дал нам этот День
С Ним радость Воскресения разделить
Живым, усопшим, всем узнать, что смерть
Повержена, не властна, чтоб убить
Живую душу, мучить и терзать
В мучениях адских...Вам уж не дано
Покаяться, но всем дано познать
Воскрес Христос! Все старое прошло!

Нетления Источник не иссяк!
Сегодня буду Господа молить
Чтоб вам помог...Он Знает, чем и как...
Он Дал мне силы ревностно просить...

Христос Всесилен, в этот День Святой
Подарит радость Светлой Пасхи всем
Живым - в молитве теплой и живой
Усопшим... Помоги и Упокой!
Что можно - Сделай! Верим, что для всех
Найдешь частичку Света в той Любви
Какую Дал Ты нам. Сейчас, о них
Мы молим - как Ты Знаешь - Помоги!

14.05.2024