Сергей Сутулов- Катеринич. Жизнь удалась. Рус. Бел

Максим Троянович
Так поплавок трясёт без клёва,
так смех трясёт при слове "власть",
Но слышал я, что в Холуёво,
Жизнь, полагают, удалась.


***

Так паплавок трасе без клёва,
так смех трасе пры слове "ўлада",
Але чуў я, што ў Холуево,
Жыццё, мяркуюць, атрымалася.

   Перевёл Максим Троянович