Радоница

Татьяна Егорова 16
Радоница-праздник поминальный.
Там, на погосте - ждут родные нас.
В сей праздник тихий и печальный,
Здесь на Земле- помолимся за вас.

Пусть грусть нам душу заполняет,
И свечи в вашу память мы зажжём.
Огонь свечи теплом о вас напоминает,
Мы в Радоницу вас навестить придём.

Свет Божий ярко в небе вспыхнет,
И слышно будет колокольный звон,
Печаль за вас, ушедших, не утихнет.
Пришли мы к вам . Погост- ваш дом.

С небес спустившись, ваши души прилетят,
И огонёк свечи, чуть ветер заколышит.
С плиты гранитной, знакомый взгляд
Глядит на нас и мы друг друга слышим.