Море мое - это ты

Белая Березонька
Море мое- это ты,
Берег любви- это я.
Радужный день- это ты,
Твой ночной плен- это я.
Крик чайки над морем - ты,
Берег любви - это я,
Другой такой нет, как ты,
Шепчу твое имя я.

Меж нами тайная нить,
Мы друг другу нужны - факт,
Чтобы нектар любви пить
И дыханье было в такт...
Сегодня у ног твоих,
"Люблю " - говорю не раз,
Тону в глазах колдовских,
Ты - драгоценный алмаз.

Море мое- это ты,
Берег любви - это я,
Нежность волн средь суеты,
Волнует очень меня.
Счастье мое- это ты,
Берег любви- это я,
Отлив и прилив воды,
Любовь ворожат не зря.