Я тобой серьёзно недовольна

Дарья Лофрай
Я тобой серьёзно недовольна,
Самый мой желанный в жизни груз.
Кто-то вбил, мне кажется, невольно
Цепи шмат меж наших тонких уз.

Чуется мне лёгкое давленье
В добровольно сделанных шагах.
Крайне неприятное явленье
Я скажу, мой милый Голиаф.

Я надеюсь, что в руках Давида
Намекнет на что-нибудь праща.
Я к беседе завсегда открыта -
Это я могу пообещать.

Но сейчас я лопаюсь от злости,
Потому скажу тебе открыто:
Я тебя намерена чихвостить
И считаю, что ты борзый п*дор.