вокруг да около

Константин Константинович Токаре
Не мне ли сюда заказано
Стелиться тропами
По безобразиям
Вокруг да около
        И погоняло придумали
        Технической поддержкой
        Слово засунули
       В нелепый стержень
Да будь ты Токаре
Хоть горшком называйте
Копыта про цокали
И далее не стесняйтесь
          Престолы низложены
           Возвысили смиренных
           Милость подытожили
           Не сдали нервы
Опять скрип полуночный
Растлил восприятие
Действуйте и далее
Какое ни есть занятие
         Трепещите от гордости            
         Колпак нахлобучили
         На пятой скорости
         Всё худшее
Придумали сами
Свои заморочки
Брошены камни
А достижения сюда
На бочку!