Амнезия

Наиля Арисова
У амнезии нет предела.
И возраст даме нипочем.
Она слоняется без дела
По отношениям с мечом.

И рубит связи без остатка,
Оставив память в западне.
Поет и стелет очень сладко.
Да только цепи жмут вдвойне…

Она хорошего не помнит,
Но путь свой держит напролом.
Для амнезии все изгои,
Когда разладилось с умом.

Когда все средства стоят цели.
И им не нужен адвокат…
Всё то, с чем совесть не сумела
Достичь желанный результат…