С Днём рождения, Анечка!

Валентина Адекова
   (текст поётся)

Девочку красивую сделаем счастливой!
И с утра ей скажем главные слова:
«Дорогая Анечка, будь всегда красивая!
С Днём рожденья, Солнышко!» Говорим любя.

Глазки улыбаются, счастьем наполняются…
В день такой прекрасный нам грустить нельзя!
С радостью подарки пусть все принимаются,
Чтобы ликовала… детская душа.

Будь всегда счастливая и всегда красивая.
Мамочке вручила тебя сама весна.
Чтобы наша Анечка – девочка любимая,
Как солнце улыбалась и счастлива была.

Глазки как цветочки, словно василёчки!
Пусть всем улыбаются с самого утра…
С Днём рожденья, милая, солнышко любимое!
С Днём рожденья, Анечка, повторим любя!