***

Сергей Дегтярёв 2
Только в мире моих фантазий
Много места для нас двоих,
Вновь твоя случайная фраза
Пробудила шторм, что утих.

       Я в плену иллюзий привыкла
       Быть с. тобою просто на "ты",
       Вместе в небе парить на крыльях
       И лететь в обрыв с высоты.

Не увидишь ты и намёка,
Что живу я, тайно любя,
Лишь бы мне когда ненароком
Вдруг не выдать взглядом себя!

   Дубровская Е.В.