***

Павел Максимов 5
Во мне такая ходит грусть,
От стенки и до стенки,
Под ней как будто даже хруст-
Былого как уценки.

Одни разбитые мечты-
На мелкие осколки.
В конце концов,я получил
Хрусталь в обломках колкий.